Pengumpulan Laporan dan Jadwal Ujian PKL Tahun 2019

Sehubungan dengan telah berakhirnya masa pelaksanaan PKL tahun 2019, maka mahasiswa peserta PKL diharapkan segera mengumpulkan laporan PKL paling lambat pada hari Selasa, 09 April 2019 (jam kerja). Laporan PKL belum di jilid, dikumpulkan rangkap 3 dan pada sampul halaman depan (cover) terdapat tanda tangan (acc) dari Dosen Pembimbing sebagai tanda layak untuk diujikan. Terdapat beberapa perubahan pada format laporan PKL 2019, seperti penambahan nama jurusan baru dan tanda tangan koorprodi serta ketua jurusan. Silahkan download format laporan PKL 2019 terbaru disini.
Ujian PKL akan dilaksanakan pada hari Rabu, 10 April 2019, pembagian jadwal dan tata cara pelaksanaan ujian akan diatur selanjutnya.

Ketua PKL 2019,
I Gede Nurhayata, S.T., M.T.