Revisi Laporan PKL Tahun 2019

Segera lakukan revisi laporan, hasil dari ujian PKL yang telah dilaksanakan paling lambat hari Kamis, 25 April 2019 (jam kerja). Revisi dilakukan ke Dosen Penguji (Penguji 2 dan 3) untuk mendapatkan acc pada halaman depan laporan. Setelah terdapat acc pada halaman depan laporan maka berturut-turut Dosen Pembimbing, Koorprodi, dan Ketua Jurusan akan memberikan tanda tangan pada lembar pengesahan.

Setelah tanda tangan lengkap maka laporan kembali dimintakan cap dan tanda tangan ke tempat PKL sambil membawa sertifikat PKL asli. Sertifikat PKL asli bisa diambil pada hari Rabu, 24 April 2019 (jam kerja).

Bagi yang belum mengumpulkan fotocopy sertifikat penilaian dari tempat PKL paling lambat hari Senin, 22 April 2019 (jam kerja). Berikut nama-nama yang belum mengumpulkan:

1. Putu Agus Satriawan Putra
  2. Putu Astika Widyastana